Ingredientes:
· Acelga
· Alface americana
· Repolho roxo
· Cebola roxa (no máximo ¼ da cebola)
· Tomate
· Cebolinha verde
· Um pouco de coentro
· 1 cenoura média ralada (ralo grosso)
· 100g de queijo minas (ou de sua preferência)
· Folhas de agrião (opcional)
· Molho de sua preferência (usei o mostarda e mel)
Corte com as mãos as folhas de alface, não uso faca nesta
hora, pois acho que a folha escure um pouco e as vezes até acho que fica
amargando. Corte em tirinhas a acelga e o repolho roxo, corte a cebola bem
fininha, e o tomate em cubinhos, rale a cenoura e o queijo em ralo grosso. Misture
tudo e Pronto!!
Aproveite o Final de semana sem culpa.
Até mais povo!!!
mmmm Adorei, amiga!! DELICIAA!!!!! :-*
ResponderExcluirDelícia mesmo, e dependendo do molho que vc usar, fica perfeita. Acrescentar um franguinho desfiado, vira uma refeição e deixa de ser acompanhamento.
Excluir