quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Crepe com recheio de Frango Light - Momento Guloso

Olá meninas, hoje é dia de compartilhar uma receita gostosa e que não pesa muito na consciência.
 Quer a receita desse crepe delicioso, suculento???

Massa do Crepe
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite integral (pode ser trocado o integral pelo desnatado)
- 2 colheres (sopa) de farinha de Aveia
- pitada de sal
- 1 colher (chá) de margarina light
Recheio
- Peito de Frango desfiado (500g) - temperado a gosto
- Meio pote de Creme Cheese light (75g)
- Queijo mussarela ou frescal (100g) - cortado em pedacinhos pequenos, cubinhos.
- Presunto fatiado light, sem gordura (100g) - cortado em pedacinhos pequenos.
- Azeitona (opcional é calórica)
- Uvas passas (30g)
Cobertura
- Molho de tomate, da sua preferencia. Fiz um simples com cebola.
Modo de preparo: para o crepe bata todos os itens no liquidificados até ficar homogêneo, e em uma frigideira levemente untada e com fogo médio, vá assando os crepes e depois reserve.
Recheio, misture todos os ingredientes em um refratário, depois recheie os crepes, e coloque em uma travessa arrumadinhos um ao lado do outro, despeje o molho por cima e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos, ou até dar uma leve douradinha, e o queijo do recheio tenha derretido.
Sirva-se!! E até logo!!

3 comentários:

  1. Meu Deus que delícia,bateu uma fome agora!!!
    Não sou boa na cozinha, mais se eu tentar volto pra contar no que deu hahaha
    Beijos :*

    Brilho de Glitter
    FAN PAGE | FLICKR | INSTAGRAM

    ResponderExcluir
  2. Que delícia, deu até fome agora.

    http://rockcomluxo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Vamos participar, Deixe seu comentário!! O Blog é Seu!!